Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:03 

о красоте

Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
Антивирус (Antiviral) 2012


Очень красивый и стилистически мастерски выдержанный фильм. Режиссеру и оператору (Карим Хуссэйн, кстати, работал и на съемочной площадке "Ганнибала", поэтому меня не отпускало некое чувство схожести) браво. Цветовая гамма, вкрапления света и тени в черно-белых и рыже-красных кадрах просто великолепно. Даже актеры внешне здорово вписываются в картинку. Сам фильм - как галерея образов в рамках в длинном белом коридоре.

В недалёком будущем, где фанатизм, направленный в сторону поп-кумиров, дошёл до такой степени, что поклонники с радостью приобретают вирусные заболевания своих идолов в специальных инфекционных лабораториях, которые с такой же радостью их продают. А еще из клеток актеров выращивают специальные бифштексы, да.



По части сюжета - очень неожиданно и не банально. Насколько далеко может зайти общество в своем подражании идолам и кумирам? Смотреть нисколько не скучно, я вообще не отводила глаза от экрана.
Отмечу отличную актерскую игру Калеба. Мало того, что это таки (как мне кажется) очень красивый актер, так он еще и отлично играет. Он так по-настоящему страдал от болезни, верилось каждому его движению. Особенно в последних кадрах, чувствовалась его жажда и отчаянное вдохновение. И, приятно было видеть Чоростецки в ее крохотной эпизодической роли.





Многим фильм может показаться неприятным, мерзким и неправильным, хотя он не слишком-то переступает дозволенные рамки. Но я осталась в приятном удивлении. Хорошая работа Брэндона Кроненберга. Можно сказать, идет по стопам отца.

@темы: фильмы, in love

URL
Комментарии
2016-07-25 в 22:33 

eolay
Yippee-ki-yay!~
качаю <3 визуалка как в ганибела это хороший рек xD

2016-07-25 в 22:36 

Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
eolay,
смотри, там есть довольно неприятные кадры, я предупредил х))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Отражение

главная