Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
13.12.2014 в 10:25
Пишет Diary best:

Внимание, конкурс!
Всем привет! :cat:

Меня зовут Flash, и я переводчик художественной литературы. Недавно в издательстве "Mainstream" вышли две необычные книги в моем переводе - красочные фотоальбомы со стихами от имени кошек и собак. В честь Нового года я хочу сделать подарок всем любителям усатых-полосатых и разыграть на Diary.ru свои авторские экземпляры.

Чтобы поучаствовать в лотерее, нужно:
1) сделать репост этой записи, ничего не вырезая и не убирая под кат (запись должна быть открыта Flash);
2) оставить в комментариях в Дайри-бесте ссылку на свой репост;
3) получить порядковый номер.

Все! Через неделю, 20 декабря, генератор случайных чисел выберет пятерых (!) счастливчиков, к которым отправятся подарочные комплекты из двух книг Франческо Маркьюлиано и "хвостатой" закладки, тоже сделанной моими руками. Пересылка в любую точку мира - за мой счет. :)
Участвуйте, и да пребудет с вами благословение кошачьих богов!







Иногда «мяу» – это больше, чем просто «мяу»...

К этому сборнику приложили лапу самые талантливые представители кошачьего племени. «Шедевры кошачьей поэзии» приоткроют вам дверь в тайный мир этих маленьких эксцентричных гениев. Теперь вы узнаете, зачем кошки на самом деле царапают мебель, спихивают вазы с полки и разматывают рулоны туалетной бумаги. Не сердитесь – они стараются для вас!













Вы когда-нибудь задавались вопросом,
что на самом деле думает пес, которого нарядили в дождевик и сапожки?


Эти стихи написаны настоящими собаками и в полной мере отражают присущий им оптимизм, верность, любовь к людям и назойливую потребность обнюхать все, что попадется на глаза. Благодаря этому сборнику вы узнаете, почему собаки вылизывают хозяевам подмышки, роются в мусорных ведрах, лают на псов впятеро больше их размером и каждое утро приветствуют вас с таким восторгом, словно вы не виделись полгода.











Каждый из пяти победителей еще получит в подарок вот такую кошачью закладку. :bcat:
Рассмотреть их поближе можно здесь >>



URL записи

может быть, новогоднее чудо? :flower:

@темы: живность, книжные радости, флешмоб