Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:39 

новая серия

Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
как бы не проспойлерить тем, кто не видел еще хд
первая серия была несколько уныла, а тут все так сразу.
негодования по поводу отличий от книги
а в целом мне понравилось х) хотя от свадьбы я ожидала большего размаха, честное слово. видимо, все деньги съемочной группы ушли на драконов
а еще вот этот момент заставил меня попискивать)))





кажется, мне жизненно необходим фанфик по Оберин/Лорас хд и это будет единственный фанфик, который я хочу получить не по книге, ибо в книге Лорас не такой распутный)
Оберин вообще прекрасен, а серия про то, какие все трололо х) Джоффри козел, обидел Лораса =_= получил по заслугам

И вообще. Я считаю, свадьба удалась хд

@темы: сериальное, позитив, Песнь Льда и Огня

URL
Комментарии
2014-04-17 в 04:43 

Инь Ян
Это ниже моего достоинства, выше моего понимания, и вне моей компетенции.
просто если будет дальше как в книге, кое-кто будет казаться полнейшим мудаком.
** Да, продюссеры явно невзлюбили Тириона. Черноводную цепь у него забрали, с Шаей все так повернули...

БРОНН БЛЕАТЬ а как же Илин Пейн?????
** Актер, играющий Пейна, болен раком.

ПОЧЕМУ ожерелье, а не сетка для волос?? и почему все камни на месте??
** Сетка немножко не в стиле, придуманном для КГ, разве что выряжать Сансу, как Элларию. И камешек таки пропал. Приглядитесь, когда она за столом - их шесть, а не семь. Пропал самый крайний справа (с точки зрения зрителя).

2014-04-17 в 11:42 

Набчик
~brightside
тоже мне страдалица.
меня тоже бесит извращение этой линии... в сериале она прям любящая девушка какая-то, рыдает еще -_- причем я иногда еще могу понять изменения канона, но не здесь, бред какой-то получается. их получается вообще Серсея запалила по сериалу, и мне интересно, если Шая типа уплыла, как они выкручиваться будут. хотя ясно, что нифига она не уплыла, но вплести Тайвина теперь сложнее будет. Она в сериале даже от драгоценностей отказывается и вообще честная, блин, такая, может и от Тайвина отбрыкаться. Бред, снова сериальщики тупят, как с Талисой.

Камешек у Сансы действительно пропал, крайний справа, просто у нее там уже платье и не так легко различить. А вот сетку поменяли не знаю, почему, мне кажется, с сетки легче незаметно вытащить камешек, чем с ожерелья, я бы на месте Сансы заметила это, если Оленна вдруг залезла в ожерелье, а с сеткой было бы незаметнее.

Оберин шикарен, это да =)

Кстати, я где-то видела недавний троллинг от Мартина, который сказал что-то в стиле: «вот, все пока думают после книг, что Джоффа отравили спойлер все же)), но это типа лишь догадки, и со слов Мизинца. Типа сам Мартин однозначно пока не говорит. Ты слышала подобное? оО

2014-04-17 в 16:26 

Инь Ян
Это ниже моего достоинства, выше моего понимания, и вне моей компетенции.
Набчик, «вот, все пока думают после книг, что Джоффа отравили спойлер все же)), но это типа лишь догадки, и со слов Мизинца.
Я Мартина не слышала, но сама давно и глубоко в этом убеждена. Тут явно нечисто.

2014-04-17 в 20:08 

Полосатый слон
Слон редкий. Полосатый.
ты еще забыла про некую Миранду, бороду Болтона, отсутствующие усики Селисы и вымахавших Брана, Миру и Томмена хд

2014-04-17 в 20:57 

Набчик
~brightside
Инь Ян, и я тоже думаю, что с отравлением еще будет какой-нибудь нежданчик. Потому что пока это все лишь со слов Мизинца перед Сансой, мало ли что он сказал. Тирион вон тоже Джейме сказал, что это он убил Джоффри, и что? =)
а Мартин, как обычно, троллит. Вот, на форуме по ПЛиО еще как-то выкладывали его интервью (жаль, пруфа нет, я бы сама перечитала), где он говорит что-то в стиле "дождетесь вы у меня линии Сансы в 6й книге и не факт, что она будет жива и все будет с ней хорошо!" Хотя я в таких случаях ему не верю, если он кого и убивает, то обычно неожиданно, а тут наверняка просто страху наводит.

2014-04-17 в 21:14 

Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
Инь Ян,
Да, продюссеры явно невзлюбили Тириона. Черноводную цепь у него забрали, с Шаей все так повернули...
вот как бы да) про битву на черноводной тоже... такое сражение масштабное было, а повернули в фиг знает что.. бедный Тирион))

Актер, играющий Пейна, болен раком.
ой, пардон. не знала( тогда вопрос снимается

И камешек таки пропал. Приглядитесь, когда она за столом - их шесть, а не семь. Пропал самый крайний справа (с точки зрения зрителя).
вообще не заметила)) и тут да - мне кажется, это было бы очень заметно тому, кто ожерелье носит, если бы пропал такой не маленький камешек) ну тут конечно причуды стилистов..

Набчик,
вот вот! мне теперь тоже интересно, как они собираются выкручиваться. ибо.. может, сценаристы и правда просто так не любят Тириона)) сделают его злодеем, убившим такую разнесчастную любящую благородную Шаю)

Кстати, я где-то видела недавний троллинг от Мартина, который сказал что-то в стиле: «вот, все пока думают после книг, что Джоффа отравили Мизинец и Оленна, но это типа лишь догадки, и со слов Мизинца. Типа сам Мартин однозначно пока не говорит.
да Мартин, блин, поиздеваться над читателями хд кто так делает вообще. все равно буду думать, что это оленна х) мне нравится эта версия х))

Полосатый слон,
ах точно хдд чо за Миранда вообще.
а отсутствие усиков - моя жизньболь хд куда теперь все шутки одичалых девать х)

URL
2014-04-17 в 21:22 

Набчик
~brightside
Hidoi Neko,
может, сценаристы и правда просто так не любят Тириона))
а мне почему-то казалось наоборот, что они его любят и он пока что даже добрее книжного, вон как жену свою защитить старается, заботливый муж прямо хД даже в брачную ночь никаких поползновений не было в отличии от книги. И даже нос ему целый оставили хД
хотя это станет понятно как раз к концу сезона, после выяснения отношений с папочкой и тем, будет ли Шая на суде - мне реально интересно, сериальщики походу забыли про суд, когда на корабль ее сплавили =_=

мне тоже нравится версия с Оленной, она же брутальная бабуся и вполне могла =) правда, я вот серию смотрела и не видно нормально, чашу с вином после первого глотка Джоффри на ее стол поставили или на стол Маргери? не могу никак точно определить =_=

2014-04-17 в 21:29 

Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
Набчик, даже в брачную ночь никаких поползновений не было в отличии от книги. И даже нос ему целый оставили хД
ахахах))) про брачную ночь это да)) а пр нос - ну так симпатичнее же, кто из зрителей будет любить безносого тириона?) мне он кстати говоря к концу чтения совсем разонравился.. может в сериале будет иначе)

мне реально интересно, сериальщики походу забыли про суд, когда на корабль ее сплавили =_=
вот кстати интересно. выходит 1) ее не будет на суде 2) ее перехватил тайвин каким-то образом 3) бронн продажный наемник и не назовет своего сына в честь тириона х)
ждем значит дальше. суд-то будет в следующей серии, мне кажется

Оленна вообще классная хд
второй раз чашу вроде взяли со стола Маргери, если я правильно помню..

URL
2014-04-17 в 21:49 

Набчик
~brightside
Hidoi Neko,
кто из зрителей будет любить безносого тириона?)
что да, то да =) в принципе, лучше он будет с носом, не надо прямо их такими же делать, как в книгам - например, я и так Даарио с трудом воспринимаю, а если бы он был с синей бородой в три стороны. Жесть же)) а этот новый Даарио меня удивляет - смотрю другой сериал, где он тоже есть и там он хорошо играет, а тут что-то как-то не особо... хотя мне сам перс не нравится, так что что это я х)

мне он кстати говоря к концу чтения совсем разонравился.. может в сериале будет иначе)
ну кстати да. А вот в сериале у меня лично симпатии к нему все больше и больше х)

выходит 1) ее не будет на суде 2) ее перехватил тайвин каким-то образом 3) бронн продажный наемник и не назовет своего сына в честь тириона х)
вот и как тогда ее Тайвин перехватит - одни непонятки. наверное, у них Бронн наврал Тириону и сдал Шаю Тайвину, но все равно как-то все странно с ней О_о а еще Мартин говорил, что один женский персонаж, который погибает в книгах, останется жив в сериале, и я очень надеюсь, что это все-таки не Шая!! Х_Х

ждем значит дальше. суд-то будет в следующей серии, мне кажется
только и остается ждать =) еще чего я боюсь - как бы из Джейме/Бриенны не сделали мексиканский сериал, потому что слова Серсеи выглядели очень уж внезапно, прям ревнивица.
а вот суд может и чуть позже быть (хотя лучше бы поскорее!), потому как вроде в Вики говорится, что поединок читать дальше будет в 8 серии, читать дальше в 9й, а читать дальше в 10й. Но наверное, это неофициально все Т_т

второй раз чашу вроде взяли со стола Маргери, если я правильно помню..
блин х_х тогда Оленна вряд ли сама смогла туда дотянуться, чтобы не вставать, приличное расстояние было между столами. Или пошуровала, когда голубей выпускали.

2014-04-17 в 22:08 

Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
Набчик,
ахаха))) даарио вообще отдельная тема)) синебородый с золотым зубом хд первый актер в сериале мне оч нравился, такой был харизматичный, хоть и похож на стриптизера хдд второй какой то блеклый. похож на молодого мормонта))) может сам по себе актер и хорош, но даарио из него никакой( может, позже разыграется

Мартин говорил, что один женский персонаж, который погибает в книгах, останется жив в сериале, и я очень надеюсь, что это все-таки не Шая!
о боже оО не слышала даже. надеюсь, не шая =___= вот это будет номер. может, игритт? *с надеждой х)*

хд про серсею и бриенну
читать дальше

блин расписание серий какое-то странное... что в промежутке то показывать? х) если аж суд в 8. офигеть))


блин х_х тогда Оленна вряд ли сама смогла туда дотянуться, чтобы не вставать, приличное расстояние было между столами. Или пошуровала, когда голубей выпускали.
может ошибаюсь оО надо пересмотреть. но камень бросила наверное во время разрезания голубей пирога

URL
2014-04-17 в 22:35 

Набчик
~brightside
Hidoi Neko,
мне тоже кажется, что прошлый актер Даарио был лучше, как и Томмен (что это вообще было в 4х2? странный взрослый Томмен О_о)

я тоже надеюсь, что Игритт останется жива хотя бы в сериале *_* жаль было бы ее терять, а Шаю пусть читать дальше

ахаха, лицо Серсеи бесценно хДД а Бри на втором фото похоже, смешно, она так мило глазами улыбается)))

насчет списка эпизодов - он есть тут и список реально странный, хотя по названиям серий так и выходит оО http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B0_%C2%AB%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%C2%BB

по серии не видно, как подбросили камень, даже расследование проводили многие О_о и все равно непонятно. Ну главное, чтобы Мартин успел все дописать и раскрыть все тайны *_* а то с его темпами страшновато становится =(

2014-04-17 в 22:41 

Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
Набчик,
вот и я думаю, зря поменяли даарио хд а томмен вообще. такой дылда... не представляю его с котятками)) как бран прямо х))

судя по списку, шаю не отсылали. если про нее написано в описании шестой серии х) ну или о тайвине, но в таком случае тирион бы не удивлялся, мне кажется))

Ну главное, чтобы Мартин успел все дописать и раскрыть все тайны *_* а то с его темпами страшновато становится =(
говорилось вроде бы, если мартин не успеет дописать, то канал будет снимать отсебятину, приблизительную к его планам))

URL
2014-04-17 в 22:47 

Набчик
~brightside
Hidoi Neko, да этот Томмен так садистски ржал над причудами Джоффри на свадьбе, что я не удивлюсь, если он этим котяткам в сериале головы поотрывает :smirk:

ну да, то, что Тирион удивился свидетелю обвинения, дает шанс увидеть Шаю. Ну чем ближе будет эта линия к книге, тем лучше, и так наворотили уже.

Вот ведь молодцы эти сериальщики - им Мартин все проспойлерил уже, а они ничего не раскрывают, мучают народ.
Эх, надо было и мне в сценаристы податься хД

2014-04-17 в 22:57 

Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
Набчик,
хд маргери променяла одного садюгу на другого хдд лучше б ренли берегла. и ей норм, и брату х)))

ну не то чтобы все уже наспойлерил))) приблизительные планы рассказал. мне кажется, все поменяется раз сто к концу))

как говорил Кит Харингтон,
— Мы все быстренько пролистываем свои сценарии, когда получаем их, чтобы узнать, выживет наш персонаж или нет.


URL
2014-04-17 в 23:44 

Набчик
~brightside
Hidoi Neko, ага-ага, Лорас бы был особенно рад :eyebrow:

наверняка, это ж Мартин х) А то я слышала версию, что в конце на трон сядут Джон (ага, после кинжалов, блин) и Дени - мол, они как лед и огонь :facepalm3: кому как, а я бы этого не хотела Х_х

Кит в точку сказал =) ох уж этот Мартин :rolleyes:
но при всем уважении, меня напрягает Джон Сноу в исполнении Кита, особенно его выражение лица. Хотя неприязни к нему не испытываю. Эх.

2014-04-18 в 00:29 

Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
ага-ага, Лорас бы был особенно рад
мой любимый пейринг :heart:

А то я слышала версию, что в конце на трон сядут Джон (ага, после кинжалов, блин) и Дени - мол, они как лед и огонь
ой там столько вариантов, если честно)) пусть уж тогда Арья на трон садится хдд

про джона сноу.. хд это уже просто анекдот. он же никогда рот не закрывает х) хуже актера я еще не видела, честное слово х)) зато хоть смешной)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Отражение

главная