Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:02 

про Скайрим и повседневность

Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
Показывала хозяйке Скайрим (для чего пришлось переть в Самару ноутбук и я впервые осознала что он нереально тяжелый хд), собственно Черный Предел был одним из пунктов экскурсии. Ну еще бы же. Это по-моему один из красивейших пейзажей со всей игры. Я к чему это.. пока я искала по всей локации алые корни Нирна, обнаружила одну особенность совершенно случайно оО если покричать на светящийся оранжевый шар - прилетает еще один именной дракон, Вультурьйол. Очень внезапно было для меня, но порадовало конечно.
Еще - я наконец то вступила в Гильдию Воров, благополучно провалив первое задание и оставив Бранд-Шея на свободе :3 Единственное что - броня Соловьев конечно красивая, да, не спорю, но прислуживать Ноктюрнал даже после смерти - возможность не из приятных) плюс в пещере с глазами снежных эльфов я тонула раз сто, прежде чем не обнаружила выход, который меня предварительно чуть не убил, придавив падающими камнями. Темное братство мне нравилось больше, это точно.



Вчера сходили на арт-базар, приобрела себе новые сережки с жар-птицами и древнеславянский кулон)) и - наконец подарок для подруги из Германии, отправлю на следующей неделе)

@темы: Skyrim, повседневность, игротека

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Отражение

главная