Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:50 

о Скайриме

Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
Продолжила главный квест. Познакомилась с милейшим Партурнаксом *о* единственный, как мне сказали, дружелюбный дракон. Мудрый, добрый, хотя говорит несколько снисходительно, но признает силу довакина) А еще мне дико нравится его голос и произношение, очень приятно слушать. И вообще, здорово, когда можно вблизи рассмотреть дракона, когда он не пытается сделать из тебя сочное жаркое хд
На пути к Свитку, обнаружила Черный Предел - локацию, оставленную теми же двемерами. ОБОЖЕТЫМОЙ как там красиво!!! О___О я не могу это даже описать словами! Это надо видеть, чувствовать, играть самому, чтобы понять, насколько там прекрасно. Вот небольшой, опять не мой, скрин, который едва ли показывает всю прелесть этого места.



А, кстати, удалось решить мою вечную проблему с перегруженностью инвентаря хд Знак Коня - вот что вам нужно. Он прибавляет 100 кг к весу, который вы можете выдержать + броня, которая на вас надета не будет учитываться) очень удобно))



@темы: игротека, Skyrim

URL
Комментарии
2011-12-29 в 21:04 

-Белый Клык-
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся, оригинальных и вообще прекрасных идей. Однако сделать мир понимаемым в его задачу не входило. "Мор.Ученик Смерти""
FUS RO DAH!!!! :viking2:

p.s. Сижу задрю в скайрим хдд

2011-12-29 в 21:06 

Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
Akuma no arashi, ураааа!!!))))) только FUS ROH DAH х)))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Отражение

главная