Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:12 

как и обещала хдд

Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
Начиная с этого поста буду иногда рассказывать о своих похождениях в Скайриме очень долго, много и эмоционально. Так что если кто не хочет читать оное - напишите мне, буду от вас эти посты скрывать)

Сегодня помимо обычной беготни с поручениями простых и непростых жителей, наконец продолжила линию квестов Коллегии магов. Вообще, до этого места они мне не очень нравились, несмотря на странную найденную сферу, но сейчас О_О последнее задание было в двемерском городе - я каждый раз как туда захожу, челюсть в пол, большие глаза и учащенное дыхание хд Вообще, двемеры - это вроде как гномы, насколько я поняла, раса, которая давно и не понятно из за чего исчезла из Тамриэля. И вот оставили после себя сплошной паровой стим панк хд нашла офигительный сердечник от центуриона, который вращается и мигает красным светом, если его отнести домой *_* В который раз пожалела, что не могу делать скрины Т_Т
Кстати, вот город Маркарт Сайд, в западно-центральной части Скайрима. Он двемерский, фактически) очень красивый, но ужасно неудобный, ибо состоит из одних лестниц х) "Первое, что вы заметите в каменном городе - это... камень. Говорят, что гномы выточили город в горе, и судя по его виду, так оно и есть. Но главное в том, что все тут расположено по вертикали, и, по сути, улицы - это утесы. Короче говоря, нализавшись медовухи, смотрите под ноги." - Аманда Аллея, Город Камня: путеводитель по Маркату для наемников.


такой кривоватый скрин хд

а это концепт-арт Маркарта



Планирую прикупить домик тут, хотя мне не раз говорили, что он беспонтовый.

Плюс наконец-то сегодня встретила одну из пасхалок! *о* на пути к Лабиринтиуму, нашла кладбище со Всадником без головы *о* сбылась мечта идиота))))) ничего великого он не дает, но сам факт найденной пасхалки радует))


опять не мой скрин. надо скачать программку для них что ли == ибо видела офигительно красивое небо с северным сиянием, а сфоткать не смогла Т_Т

@темы: Skyrim, игротека, повседневность

URL
Комментарии
2011-12-27 в 20:15 

Red D.A.
Дзэн-лучи из Швабролиня. Китайское зло (с) Ich laufe gern in den Wald mit einer Axt
занятно!

2011-12-27 в 20:18 

Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
Red D.A., мрум мрум мрум! :3

URL
2011-12-28 в 00:10 

Tevinter Mage
I believe in Rick Grimes
Плюс наконец-то сегодня встретила одну из пасхалок! *о* на пути к Лабиринтиуму, нашла кладбище со Всадником без головы *о* сбылась мечта идиота))))) ничего великого он не дает, но сам факт найденной пасхалки радует))
вот все про него говорят, а я ещё ни разу не встречала, хотя бегаю много, фасттревелом почти не пользуюсь.

Да, Маркарт - самый красивый город Скайрима, мне тоже очень нравится) Грандиозный такой, действительно когда заходишь - дух захватывает. Примерно то же чувство было, когда я впервые побывала в двемерских руинах (особенно когда посмотрела вниз с высоты вот тут - ).



В который раз пожалела, что не могу делать скрины Т_Т
Так если игра - лицензия, то можно нажимать кнопку F12 и скрины будут скриниться. Или если нет - можно Fraps скачать, маленькая и простая программка.

2011-12-28 в 00:20 

Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
Aisaka~Taiga, всадника можно встретить ночью недалеко от Вайтрана, на сколько я поняла. А мне просто повезло - я совершенно случайно наткнулась на кладбище, куда он по идее должен был меня привести)) ведь я же никогда не езжу по дорогам хд

оооо какая красотаа *__* я там по моему еще не была.. это где такое?

за программу отдельное спасибо :3 *ушел качать*

URL
2011-12-28 в 00:43 

Tevinter Mage
I believe in Rick Grimes
Это двемерские руины, в которые нужно идти по квесту Септимия Сегония (впоследствии квеста Хермеуса Моры), не помню их названия. Но такие места есть и в других двемерских руинах) Например, в тех, в которые нужно будет пойти по квесту от мага-исследователя в крепости Маркарта, когда он попросит принести оттуда дневники членов пропавшей экспедиции.

2011-12-28 в 00:47 

Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
Aisaka~Taiga, о, я еще ни тот, ни тот квест не начинала выполнять)) плюс в копилку х) да когда тут заняться главным квестом, когда столько интересных побочных х))

URL
2011-12-28 в 05:02 

Tevinter Mage
I believe in Rick Grimes
Они оба довольно-таки сложные и опасные)

А я когда проходила, то первым делом заставила себя всё-таки пройти главный квест. В принципе, это оказалось полезно, например тем, что в ходе него можно получить крик Драконобой, который очень помогает в бою с драконом - заставляет дракона приземлиться и он какое-то время не может взлететь.

2011-12-28 в 19:14 

Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
Aisaka~Taiga,
дааа надо бы заняться) там же не только крики в ходе главного квеста можно получить, но и маски, по моему.. следующим делом пойду продолжать главный х)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Отражение

главная