12:08 

Доступ к записи ограничен

сэр Лютик
Положительные люди действуют на нервы, плохие — на воображение (с) О. Уайльд
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:04 

lock Доступ к записи ограничен

Мюнхлер
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:45 

oso polar
один господин из палермо, длина его ног непомерна
я не могу понять, почему у меня так мало сил на всё.
по сравнению с другими людьми.
как они все это делают? почему я так быстро устаю?

забавно, сколько месяцев очереди понадобилось, чтобы дойти до моего дневника:
вчера наконец пришёл архив.
никто не захотел терять дневник.

10:21 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Муж сварил себе киселя и пошел "обмывать" новый половник. На поллитра)
Из запланированных 200 тыс мы на всякую технику-посуду потратили уже 50. И почти все для нас - игрушки) Хоть мясорубка, хоть фонендоскоп, хоть половник.
Зато весело:)
***
Звонил дедушка, у которого мы купили крайнюю пашню. В очередной раз уточнил, когда мы приедем. Чую, после соседки он будет вторым самым частым любопытствующим гостем у нас.
- Читаю, - говорит, - газету, а тут пишут, что по Ставропольскому краю дают гранты на супер-интенсивные сады. Решил, дай позвоню, вы вроде сад хотели.
Знаем-знаем про эту программу, еще весной читали, но гранты - тема сложная. Там и рабочих нанимать надо, и ИП регистрировать со всеми вытекающими налогами, и сама идея суперинтенсивных садов нам не очень импонирует. Не могу найти с лету цифры, но как-то они нам попадались, и выглядели совершенно неадекватно. Несколько сотен яблонь на 10 сотках, системы искусственного орошения, активное внесение всяческих удобрений и постоянные обработки от всего на свете.
У меня идея совсем другая - биоразнообразие и малоуходность. И торопиться я не хочу, а гранты - это постоянные отчеты о результатах и контроль сверху.
Еще дедушка все убеждал, что наше запущенное поле надо перепахать целиком. Я так и не поняла, вспахал ли фермер часть того поля или вообще не трогал, сейчас буду уточнять. Но однозначно против полной перепашки. 10 соток поляны, где можно и начало сада заложить и вообще выйти на простор, очень хочется. А перепашет - будет там грязь и месиво. Нафиг-нафиг. Уж для сада пахать точно не надо, там ямы-лунки нужны.
Ну и пользуясь моментом, спросила как там вообще дела. Жарко, говорит. А так вроде спокойно. Думаю, если б у нас там окна разбили или дом подпалили, он бы сказал) Так что не нервничаем и собираемся дальше.

@темы: Переезд

02:20 

Что стучит в стену

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Роланд Неистовый шел и насвистывал дырочкой в правом боку##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Одна из моих любимых паст. Не особо новая, но вроде тут не видела, к тому же, ее недавно выложили в новой редакции
читать дальше
(с)

@темы: сущности, рассказы, не своё

00:27 

lock Доступ к записи ограничен

Red D.A.
Дзэн-лучи из Швабролиня. Those who trespass against us - beware the shadows of dusk.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:28 

lock Доступ к записи ограничен

CharolinK
Алая роза - ответ на все случаи жизни
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:08 

lock Доступ к записи ограничен

Red D.A.
Дзэн-лучи из Швабролиня. Those who trespass against us - beware the shadows of dusk.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:48 

Как НЕ нужно задавать вопросы.

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
Мой друг проводил ваншот (сюжет рассчитанный на одну сессию) для нашей группы.

Мы были следователями по фэнтезийным паранормальным делам в этом волшебном городе. Что-то вроде «Секретных материалов» или какой-нибудь другой криминальной драмы.

Мы воспользовались кое-какими зацепками связанными с похищением детей в здание заброшенного склада. Эти зацепки привели нас в располагавшийся под складом канализационный комплекс.

[КРИМИНАЛЬНАЯ ДРАМА НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ]

В итоге мы подрались с кучкой крысолюдей в антимагическом тумане. Убив половину из них, в пылу боя мы заметили, что некоторые крысолюди подходят под описание пропавших детей.



Мы расспросили двух оставшихся ребят, которые рассказали нам, что их схватил какой-то темный чародей и проводил над ними эксперименты, после этого мы решили отпустить их. Так как были еще пропавшие дети, мы решили продолжить исследовать канализацию.

Избежав столкновения с оборотнем, мы наткнулись на запертую комнату вентиляции. Когда мы пробились внутрь, ДМ сказал, что внутри мы обнаружили двенадцатилетнюю девочку, которая была прикована цепью к стоящей в углу кровати. Она была одной из пропавших детей, остальные игроки инстинктивно захотели освободить её.

Я остановил их.

«Погодите, задумайтесь об этом на секунду. Почему она прикована цепями и сидит отдельно от остальных? Нужно задать её пару вопросов, чтобы выяснить, не ликантроп ли она. Нам бы не хотелось освобождать её, если она действительно оборотень или нечто подобное».

Остальные подумали, что это звучит довольно разумно.

Затем я подошел к девочке.

«Скажи мне юная мисс, не происходило ли с тобой недавно каких-нибудь изменений? Может быть, начали расти волосы там, где до этого не росли? Может лунный цикл начал как-то действовать на твое тело?»

Остальные игроки оттащили меня, сказав, что больше мне не позволено опрашивать NPC’ов.


@темы: ДнД

21:19 

lock Доступ к записи ограничен

Red D.A.
Дзэн-лучи из Швабролиня. Those who trespass against us - beware the shadows of dusk.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:57 

Доступ к записи ограничен

vicky-taiji
☆♪常夏の魔女♪☆
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:15 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Палатку высушили, вытряхнули, проветрили и убрали, самые грязные спальники постирали, одежду тоже постирали. Сорняки в саду подёргали, всплакнули над отсутствием кабачков и над яблоками, которые ещё недозрелыми исклёвывают птицы, а потом догрызают червяки, осы и муравьи. Кухню загромоздили камнями и ракушками, договорились поиграть во вторник с однокласником Артура, собираемся доехать до Northern Skyline и музея в её деревне, вставили в раму и повесили мой портрет работы Птица синица, который аж два года ждал этого счастливого момента. Выяснили, что мелкому к школе надо покупать обувь, потому что его копытца намного меньше, чем Артуровы, когда тот пошёл в нулевой класс. Бобовые ростки изображают из себя... хм... бобовые ростки из соответствующей сказки - бергитесь, великаны, мы идём к вам! Два перца чили, купленные на распродаже в садовом центре ради шутки, плодоносят как сумасшедшие - вот вечно лучше всего у нас растёт то, что мы собственно не планируем выращивать! Две мои ученицы едут в Киев на неделю подучить русский, я пишу им рекомендации, где есть, где гулять и где искать настенные росписи. В интернете у меня открыты сплошные рецепты чатни - из кабачков, из слив (магазинные невкусные, только на чатни и годятся, а своих ровно 9 штук, сами съедим!), из зелёных помидоров (которые у нас тоже выросли), но ни до какого кулинарного колдовства руки пока не дошли, равно как и до настойки из джина и ягод бузины. Отовсюду лезут осы - явно где-то на чердаке гнездо. Уилфред нашёл вчера в саду дохлую пчелу, положил в коробочку от киндер-сюрприза и ходил и пел: My dead bee, my dead bee... Какой-то френдлентой принесло клип Хару мамбуру - такой молодостью дохнуло! Показала клип детям, они прониклись, а Уилфреду ещё и Осень ДДТ понравилась, просит поставить. А вообще какой-то ступор - в кемпинге всё было просто, как гладкая галька, а дома какой-то клубок перепутанных рыбачьих снастей, на который только сесть сверху и понадеяться, что распутается сам.

@темы: островной быт, мелкота, деть-2, деть

20:09 

Фобс
Евпатий Класс
Мои парни словили мимокрокодилий огонь в вк.
Так что я нарисил про огонь.



Читать дальше

@темы: кружок очумелые ручки, Страх и ненависть в Монголии

19:12 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
На сегодняшний день любимое стихотворение Артура:

OVERHEARD ON A SALTMARSH
Nymph, nymph, what are your beads?

Green glass, goblin. Why do you stare at them?

Give them me.

No.

Give them me. Give them me.

No.

Then I will howl all night in the reeds,
lie in the mud and howl for them.

Goblin, why do you love them so?

They are better than stars or water,
Better than voices of winds that sing,
Better than any man’s fair daughter,
Your green glass beads on a silver ring.

Hush, I stole them out of the moon.

Give me your beads, I want them.

No.

I will howl in a deep lagoon
For your green glass beads, I love them so.
Give them me. Give them.

No.

HAROLD MONRO

@темы: цитаты, книги, деть

18:52 

Пустой словарь для телефона

Anhel_Ginrai
Я люблю тебя...Ты самое лучшее,что со мной когда-либо случалось..(с)
Давным-давно мне советовал друг пустой словарь для телефона, куда вбиваешь слово/перевод, а дальше можно использовать как карточки для повторения. Но блокнот с записанным названием приложения утерян, а сейчас появилась острая необходимость в таком приложении. Может, кто-то знает о таком?
Нашлось приложение SE wordbook, но я не понимаю как им пользоваться, и когда мне показывали, интерфейс был более логичный что ли.. Ну или я неправильно помню и не умею пользоваться именно этим приложением(

@темы: в поиске

18:10 

Потеряны фанмиксы

Bad
I burn things
Привет всем.
Очень надеюсь, что у кого-то найдётся старый, примерно 2008 года, фанмикс. Назывался Only you, пейринг Тен!Доктор/Симм!Мастер, в наборе точно были "Ring of fire", но пел женский голос и мелодия была замедленная, NIN - Only (Overman Remix), Depeche mode - Darkest star.
Нужны список песен по порядку и обложка.

Второй фанмикс примерно того же возраста -- "Love is a battelfield" по Life on Mars, оттуда помню только 'Striptease' Джеффа Бакли. Тоже утеряны список песен и обложка.

Плииз?

@темы: музыка, картинка, в поиске

17:57 

lock Доступ к записи ограничен

NaurEvan
Абырвалг!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:35 

Доступ к записи ограничен

vicky-taiji
☆♪常夏の魔女♪☆
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:10 

Доступ к записи ограничен

vicky-taiji
☆♪常夏の魔女♪☆
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:31 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Собралась-таки с духом и попробовала мультиварку, которую привезли от мамы. Она дешевая и пахнет пластиком (АТН-591).
Варили рис. Когда тэн стал нагреваться, воняло на всю кухню! Но, как ни удивительно, рис ничем посторонним не пахнет. Варили одной кнопкой, и кнопка называлась... гречка:))) На той мультиварке, что мы покупали для свекрови, аналогичная программа называется "рис". А тут производители, видимо, решили, что гречку россияне варят чаще)
***
Вчера муж ездил на работу. Коллеги высказали претензию, что мало фоточек про то, что у нас сейчас. А что у нас сейчас? Больницы за коробки... Но большей частью сбывается предположение, что август мы будем тушковать.

@темы: Переезд

Отражение

главная